fbpx
ФОСы Укргазкомплект-2010 работают в Казахстане Недавно, компания "Укргазкомплект-2010" спроектировала и изготовила несколько фильтров-осушителей для казахской компании, которая занимается...
ФОСы Укргазкомплект-2010 работают в Казахстане

ФОСы Укргазкомплект-2010 работают в Казахстане

Недавно, компания "Укргазкомплект-2010" спроектировала и изготовила несколько фильтров-осушителей для казахской компании, которая занимается переработкой автомобильного хлама, а также нефтеотходов. В сутки предприятие перерабатывает до 20 тонн нефтеотходов. Из отработанных машинных масел и нефтешлама добывается 95% жидкого печного топлива, а также, до 5% пиролизного (попутного) нефтянного газа. Для осушения и очистки этого газа перед использованием в промышленных печах успешно работают ФОС фильтры Укргазкомплект-2010.

Для переплавки металлических отходов в плавильном цехе установлены 2 индукционные плавильные печи.

Завод - инновационный производственный комплекс. В основу положен процесс пиролитической переработки углеводородсодержащих веществ, утративших свое свойство (отходов), таких, как отработанные моторные, трансмиссионные масла, смазочные материалы, могут быть утилизированы также полиэтилены, полипропилены и другие углеводородсодержащие отходы.

Дополнительными продуктами переработки являются пиролизный газ, по характеристикам близкий к метану, и тепловая энергия (тепловыделения от оборудования, трубопроводов). Этот газ, в основном, используется для поддержания технологического процесса, заданного температурного уровня в реакторах пиролиза; излишки газа направляются на сжигание в паровую котельную соседнего цеха единого производственного комплекса. Вырабатываемый пиролизный газ используется для самого производства, поэтому производство является полностью безотходным. Перед использованием в промышленных печах, пиролизный газ необходимо осушить и очистить.

Фильтры типа ФОС работают в паре, один осушивает газ, во втором фильтре работает колба из фильтроэлемента для окончательной очистки.

Фильтры-осушители были установлены на производстве, и полностью удовлетворили все потребности предприятия в осушении и подготовке газа, о чем свидетельствует отзыв клиента.

Укргазкомплект-2010 — производит и внедряет усовершенствованные технологии для очистки жидких и газообразных сред

Основные направления:

  • производство фильтров и фильтрующих элементов;
  • производство котельного оборудования и газораспределительных пунктов;
  • монтажные работы повышенной сложности и опасности.

Компания представляет широкий ассортимент продукции, как в стандартном исполнении, так и в виде модификации, выполняемой по желанию заказчика: Мы производим, а не только торгуем