fbpx
Фильтры для ЗАО Чумак "Укргазкомплект-2010" разработала и изготовила 2 устройства: - для очистки воды, поступающей на пищевое производство, и для очистки пара от...
Фильтры для ЗАО Чумак

Фильтры для ЗАО "Чумак"

"Укргазкомплект-2010" разработала и изготовила 2 устройства: - для очистки воды, поступающей на пищевое производство, и для очистки пара от конденсата на одном из предприятий "Чумак".

Пар - широко используется в пищевой промышленности для разных технологических процессов, начиная с дезинфекции промышленных линий. Производство пара в промышленных масштабах - сложный, и дорогостоящий процесс, парогенераторы - дорогие устройства, и от качества входящей воды в них, зависит частота сервисных остановок и количество возможных поломок, а также потребление электроэнергии парогенератором.

Для очистки воды в технологической линии на входе перед парогенератором будет установлен магнитный шламоотделитель "Укргазкомплект-2010" проходимостью 25 кубометров воды в час. Прибор будет улавливать железный шлам, который может повредить части дорогостоящего промышленного парогенератора.

Второе устройство - фильтр-осушитель пара. Пар на пищевом производстве должен быть "сухим"; генерируемый парогенератором пар содержит остаточный водный конденсат, для его улавливания и осушения пара в паропроводе установлен фильтр-сепаратор "Укргазкомплект-2010" для парообразных сред, который улавливает конденсат из пара и собирает его в сборочную емкость.

Укргазкомплект-2010 разрабатывает и изготавливает устройства для промышленных предприятий, в том числе пищевых производств.

Недавно Укргазкомплект-2010 изготовила двухкамерный фильтр-гидроциклон, сепаратор для очистки технической воды, поступающей в молочное производство ПРаТ "Кагма" - https://ukr-gaz.com.ua/ru/news/5-filtr-separator-dlya-molochnogo-proizvodstva