fbpx
IV МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА НЕФТЕГАЗЭКСПО - 2019 Организатор выставки: Международный выставочный центр, при поддержке Министерства энергетики и угольной промышленности Украины. Главная цель...
IV МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА НЕФТЕГАЗЭКСПО - 2019

IV МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА НЕФТЕГАЗЭКСПО - 2019

Организатор выставки: Международный выставочный центр, при поддержке Министерства энергетики и угольной промышленности Украины.

Главная цель мероприятия - способствовать увеличению добычи нефти и газа и повышению эффективности использования этих ресурсов за счет внедрения современных технологий, оборудования и услуг.

Выставка «НЕФТЕГАЗЭКСПО - 2019» - это главное место встречи специалистов нефтегазовой отрасли. Участники, представляющие весь спектр своей продукции, и посетители, которые хотят решить свои производственные задачи, получают неограниченные возможности для взаимодействия и коммуникации, что способствует расширению бизнеса обеих сторон. Другим преимуществом участия в выставке является поддержание контакта с постоянными клиентами и интерес не только целевой группы посетителей, но и СМИ, государственных структур.

Участники выставки: отечественные и зарубежные производители и поставщики нефтегазового оборудования и технологий, нефте- и газосервисные компании, инжиниринговые предприятия, научно‑исследовательские организации и другие компании, которые работают в отрасли.

Выставка проходит в рамках ХVII Международного форума «Топливно‑энергетический комплекс Украины: настоящее и будущее».
Формат Форума:
- Отраслевая экспозиция ведущих государственных предприятий «ТЭК Украины»,
- XVII Международная специализированная выставка «Энергетика в промышленности - 2019»,
- IV Международная специализированная выставка «Нефтегазэкспо - 2019»,
- IV Международная специализированная выставка горнодобывающей промышленности «Mining Industry Expo - 2019»,
- Деловая программа.

В рамках деловой программы - IV Киевская конференция «Бурение. Интенсификация. Экология и охрана труда». Среди спикеров: первые лица ПАО «Укргаздобыча», СП «Полтавская газонефтяная компания», ООО «Буровая Техника», ПО «Белоруснефть», Tacrom Services, Schlumberger, Weatherford, NOV - Fidmash и другие отечественные и зарубежные компании.