fbpx
<
Начали серийное производство ФСГ на высокое давление Фильтр газовый серии L (линейный) работает в большинстве случаев как фильтр механической очистки, но также может и задерживать различные виды...
Начали серийное производство ФСГ на высокое давление

Начали серийное производство ФСГ на высокое давление

Фильтр газовый серии L (линейный) работает в большинстве случаев как фильтр механической очистки, но также может и задерживать различные виды подтоварных вод.

В зависимости от требуемой фильтрации устанавливаются различные фильтроэлементы. В слоях фильтроэлемента задерживаются различные примеси, в том числе подтоварная вода, различные эмульсии, получившиеся при сепарации нефтяного газа, а также может быть 1 или 2 рабочих слоя для задержки механических фракций, которые могут попадать в попутном нефтяном газе, например в пиролизном газе, который добывается при утилизации и разложении нефтешламов.

"Укргазкомплект-2010" уже имея богатый опыт изготовление промышленных фильтров начала изготавливать фильтры для газа, для сепарации примесей из газообразных сред, начала изготавливать фильтры такого типа, работающих под давлением.

Магистральные фильтры для газа могут выполнять разные функции: от предочистки газовой среды перед измеряющим оборудованием, или перед газосжигающим оборудованием, так и очистке перед распределяющим оборудованием, в составе газораспределительных станций (ГРС), ШРП, или же на выходе в трубопровод для транспортировки.

Так как фильтры газа "Укргазкомплект-2010" будут работать под давлением, перед использованием фильтров в промышленных процессах сварные стыки проходят радиационный не разрушающий контроль дефектоскопистами института им. Патона.